等离子体所高阳获奥加诺(水质与水环境)奖学金
中国科学院等离子体物理研究所    2019-10-08 15:04:49    文字:【】【】【

 近日,等离子体所博士研究生高阳获2019年第十三届“奥加诺(水质与水环境)奖学金”二等奖。

  “奥加诺(水质与水环境)奖学金”由日本奥加诺株式会社和奥加诺(苏州)水处理有限公司为该奖学金提供赞助。目的在于通过奖励全国在水质与水环境领域从事科学技术研究与应用并取得突出成绩的研究生,推动国内水环境保护和水处理事业的发展。奥加诺奖学金是国内水环境领域的一个品牌奖学金。2019年共有来自全国34个大学和科研机构的84名博士和硕士研究生参加评选,评选出博士研究生特等奖1名、一等奖2名、二等奖9名、三等奖10名,硕士研究生特别奖1名。

  高阳是由陈长伦、张晓东、任雪梅指导,主要研究领域是环境放射化学以及新兴纳米材料的环境行为和归趋。目前,高阳以第一作者身份发表SCI论文10篇,其中中科院一区论文6篇,总影响因子约为62。高阳曾获2014年硕士研究生国家奖学金,2016年中国科学技术大学光华奖学金,2017年等离子体所所长奖学金,2019年上海同济高廷耀“青年博士生杰出人才奖学金”等。


浏览 (57) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
脚注信息

© 1996 - 2015 中国科学院等离子体物理研究所 版权所有

地址:中国安徽合肥蜀山区蜀山湖路350号